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EISBEIN COMPLETO A MODA ALEMÃ




 EISBEIN:

1 peça de joelho de porco +/- 800 g (parte da palheta)

3 litros de água

1 col chá de pimenta-do-reino

1 col chá de noz-moscada

1 col chá de páprica picante

1 col chá de páprica doce

Suco de 2 limões

1 col sopa de açúcar

2 col sopa de sal

Misture todos ingredientes com a água

Perfure toda extensão da camada externa do eisbein e deixe de molho na mistura por 1 a 2 dias na geladeira

Unte uma assadeira com bastante óleo e coloque nela o eisbein. Cubra com papel alumínio e asse a 180º por 1hora. Aumente a temp. para 220º, retire o papel alumínio e doure por 40 min.

 

PURÊ DE MAÇÃS:

4 maçãs descascadas e picadas

suco de 1 laranja;

suco de ½ limão

1 ramo de canela em pau;

açúcar a gosto ( 2 a 3 col sopa)

Refogue as maçãs junto com o açúcar  numa panelinha. Antes do açúcar começa a caramelizar junte o suco de laranja e o pau de canela. Tampe a panela e deixe ferver lentamente. Quando a maçã estiver mole, retire o pau de canela, misture bem e deixe esfriar.

 

SAUERKRAUT (CHUCRUTE)

1 embalagem de chucrute salmorado

100 g de bacon picado

1 cebola pequena fatiada

4 grãos de pimenta do reino

2 grãos de zimbro

1 folha de louro

100 ml de vinagre

1 col chá açúcar

sal a gosto

Refogue o bacon com a cebola, os grãos e o louro

Lave e esprema o chucrute e coloque na panela

Refogue por 2 min e acrescente o vinagre, açúcar e sal

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