1 kg de camarão GG, limpo( reserve cascas e cabeças para fazer o caldo)
1 vidro de Palmito cortados em rodelas
1 cebola grande, picada
3 ovos cozidos e fatiados
2 pimentas dedo de moça, sem nervuras e sementes, picadas
2 latas de tomates pelados, picados
½ xícara de ervilha
1l de caldo feito com as cascas e cabeças do camarão
3 col sopa de óleo de gergelim
1,5 xícara de farinha de milho
2/3 xícara de farinha de mandioca
2 col sopa de cheiro verde picadinho
Cozinhe os camarões em água fervente com sal por 4 minutos e mergulhe-os em uma tigela com água e gelo. Escorra , reserve 6 inteiros para decoração e pique os restantes.
Pique muito bem todos os ingredientes e reserve. Reserve ainda 1 ovo cozido, um pouco de milho e palmito para a decoração da forma.
Frite no óleo de gergelim a pimenta e a cebola até dourar. Coloque os tomates e deixe amolecer. Acrescente o caldo de camarões, deixe ferver e coloque o milho e o palmito . Ferva por mais 10 min.
Coloque então os camarões picados e os ovos picados.
Numa vasilha à parte, misture as farinhas e vá acrescentando ao líquido. Misture bem para ficar homogêneo e acrescente o cheiro verde.
Decore uma forma com os ingredientes reservados, coloque a massa, aperte um pouco para juntar a massa aos ingredientes da decoração.
Deixe descansar por ½ hora. Desenforme e sirva em seguida.
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