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COQUETEL DE CAMARÕES CLÁSSICO ( 5 porções)

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 5 de jul.
  • 1 min de leitura

1 a 2 camarões grandes por taça

750g camarões médios por taça, picados

250 ml de creme de leite250g de catchup50g de mostarda1 cálice de conhaque1 colher (sopa) de molho inglês800g de camarões médios5 camarões grandes para enfeitarsal e pim do reino a gosto

Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo em uma panela média com água fervente por 3 minutos. Reserve.Misture o creme de leite,o catchup, a mostarda, o conhaque e o molho inglês em uma tigela.Junte os camarões ao creme e coloque na taça de coquetel de camarão com gelo embaixo.Adicione os camarões grandes  para enfeitar

Sirva imediatamente


COQUETEL DE CAMARÕES A MEXICANA


2 cebolas roxas pequenas bem picadinhas

suco de 2 limões

500 g de camarões limpos e cozidos

1 tomate picado

1 pepino pequeno bem picado

1 talo de salsão bem picado

1 pimenta dedo de moça sem sementes, bem picada

sal e pim do reino a gosto

350 ml de suco de tomates

4 col sopa ketchup

1 maço de coentro picado ( ou salsinha)

2 avocados picados

Misture a cebola com o suco de limão, deixe descansar por 10 min.

Misture os camarões com o tomate, pepino, salsão e pimenta dedo de moça. Tempere com sal e pim do reino

Acrescente o suco de tomates, coentro(salsinha) e o ketchup e mexa suavemente.

Por último coloque as cebolas e o suco de limão e o abacate, mexendo muito delicadamente

Acerte sal e pim do reino e sirva

 
 
 

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