top of page
Buscar

COQUETEL DE CAMARÕES A MEXICANA


2 cebolas roxas pequenas bem picadinhas

suco de 2 limões

500 g de camarões limpos e cozidos

1 tomate picado

1 pepino pequeno bem picado

1 talo de salsão bem picado

1 pimenta dedo de moça sem sementes, bem picada

sal e pim do reino a gosto

350 ml de suco de tomates

4 col sopa ketchup

1 maço de coentro picado ( ou salsinha)

2 avocados picados

Misture a cebola com o suco de limão, deixe descansar por 10 min.

Misture os camarões com o tomate, pepino, salsão e pimenta dedo de moça. Tempere com sal e pim do reino

Acrescente o suco de tomates, coentro(salsinha) e o ketchup e mexa suavemente.

Por último coloque as cebolas e o suco de limão e o abacate, mexendo muito delicadamente

Acerte sal e pim do reino e sirva

40 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page