2 cebolas picadas
1 pimentão amarelo, picado
3 dentes de alho picados
1 col sopa de cominho em pó
1 pim. dedo de moça picadinha
2 col chá de páprica picante
2 col sopa de orégano
1 lata de tomates pelados, picados
500g de feijão preto já cozido e escorrido
150 ml de cerveja preta
Para servir:
1 pão italiano
tomates picados
queijo cheddar ralado ou em creme
creme azedo
cebolinha picada
Aqueça azeite numa panela e coloque: cebolas, pimentão, alho, cominho, pimenta, páprica, orégano e sal.
Cozinhe em fogo baixo até as cebolas amolecerem
Adicione os tomates pelados, o feijão e a cerveja
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos
Enquanto isto retire uma tampa superior do pão e escave-o, transformando-o numa “tigela”.
Coloque o chilli no pão, creme azedo por cima e polvilhe com os tomates picados, o queijo cheddar ralado e a cebolinha picada
Comments