top of page
Buscar

CHILLI DE FEIJÃO PRETO NO PÃO ITALIANO

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 1 de out. de 2022
  • 1 min de leitura

2 cebolas picadas

1 pimentão amarelo, picado

3 dentes de alho picados

1 col sopa de cominho em pó

1 pim. dedo de moça picadinha

2 col chá de páprica picante

2 col sopa de orégano

1 lata de tomates pelados, picados

500g de feijão preto já cozido e escorrido

150 ml de cerveja preta

Para servir:

1 pão italiano

tomates picados

queijo cheddar ralado ou em creme

creme azedo

cebolinha picada

Aqueça azeite numa panela e coloque: cebolas, pimentão, alho, cominho, pimenta, páprica, orégano e sal.

Cozinhe em fogo baixo até as cebolas amolecerem

Adicione os tomates pelados, o feijão e a cerveja

Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos

Enquanto isto retire uma tampa superior do pão e escave-o, transformando-o numa “tigela”.

Coloque o chilli no pão, creme azedo por cima e polvilhe com os tomates picados, o queijo cheddar ralado e a cebolinha picada

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
BRINCANDO COM BURRATA E FIGOS

Salada de Figos, Burrata e Mortadela 1 Burrata 6 figos cortados ao meio no comprimento 250 g de mortadela em fatias finas 1 maço de...

 
 
 

Comments


bottom of page