400 g de peixe de carne branca e firme em cubos ( linguado, pescada, robalo, tilápia)
suco de 2 limões tahiti
suco de 1 limão siciliano
suco de 1 laranja
1 pimenta dedo de moça sem semnetes metade picadinha, metade fatiada
1 cebola roxa finamente fatiada
sal
1 pitada de glutamato
folhas de coentro ou cebolinha
pedras de gelo
milho verde doce cortado em rodelas
chips de batata doce, mandioca, etc
Afervente as rodelas de milho até amolecerem. Reserve.
Tempere o peixe com o sal e o glutamato. Deixe por 3 minutos
Coloque a pimenta e a cebola, misture e acrescente os sucos
Deixe tomar gosto por 10 min. Acerte o sal se necessário
Decore com os milhos, chips e folhas de coentro/salsinha
Espalhe 2 ou três pedras de gelo e sirva
Opção 2 – a mesma receita usando a polpa de 5 maracujás azedos
Opção 3 – Pré preparando a Leche de Tigre
Bata no liquidificador algumas aparas de peixe, suco de limões e laranja, pimenta dedo de moça, 1 alho picado, metade da cebola roxa e sal
Prepare o peixe como na opção1, misture com a Leche de Tigre, decore com os mesmos acabamentos da opção 1
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