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CEVICHE EM 3 VERSÕES




400 g de peixe de carne branca e firme em cubos ( linguado, pescada, robalo, tilápia)

suco de 2 limões tahiti

suco de 1 limão siciliano

suco de 1 laranja

1 pimenta dedo de moça sem semnetes metade picadinha, metade fatiada

1 cebola roxa finamente fatiada

sal

1 pitada de glutamato

folhas de coentro ou cebolinha

pedras de gelo

milho verde doce cortado em rodelas

chips de batata doce, mandioca, etc

Afervente as rodelas de milho até amolecerem. Reserve.

Tempere o peixe com o sal e o glutamato. Deixe por 3 minutos

Coloque a pimenta e a cebola, misture e acrescente os sucos

Deixe tomar gosto por 10 min. Acerte o sal se necessário

Decore com os milhos, chips e folhas de coentro/salsinha

Espalhe 2 ou três pedras de gelo e sirva



Opção 2 – a mesma receita usando a polpa de 5 maracujás azedos

 

Opção 3 – Pré preparando a Leche de Tigre

Bata no liquidificador algumas aparas de peixe, suco de limões e laranja, pimenta dedo de moça, 1 alho picado, metade da cebola roxa e sal

Prepare o peixe como na opção1, misture com a Leche de Tigre, decore com os mesmos acabamentos da opção 1

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