5 tomates caqui maduros
1 cebola grande picada
1 pim dedo de moça , sem sementes e gavinhas, picada
4 dentes de alho picados
½ maço de salsinha, somente as folhas
½ xícara de nozes picadas
3 col sopa de extrato de tomate
3 col sopa de molho de romã
1 col chá cominho
1 col chá pim do reino
sal
3 col sopa de azeite
Descasque e tire as sementes dos tomates
Passe-os no processador e coloque numa peneira para drenar, espremendo-os muito bem. Guarde o líquido escorrido
Passe no processador a cebola,pimenta,alho, salsinha e nozes
Acrescente os tomates escorridos e processe novamente
Leve tudo a peneira e esprema novamente
Coloque numa tigela e acrescente o extrato de tomates, molho de romã,cominho, pim do reino e sal. Misture e esprema novamente na peneira, sempre guardando o líquido
Coloque numa travessa, decore com o azeite e sirva com torradas
Com o líquido escorrido, conhecido como “água de tomate” você pode fazer um Bloody Mary e um Tom Boy, drinques populares em New Orleans
Commentaires