Fischbrötchen
1 pão de centeio ou pão preto( ou ainda duas fatias de forma)
150g de arenque em conserva ou sardinha defumada em conserva
4 rodelas de cebola roxa
½ xícara de creme de leite
2 col chá de raiz forte
1 maçã verde sem sementes cortada em fatias
Bata o creme de leite com a raiz forte, tempere com sal e pim do reino Passe o creme nas duas faces do pão
Monte na seguinte ordem:
Cebola, peixe, maçã
Sirva
Strammer Max
1 fatia de pão italiano, frita na manteiga
4 fatias de presunto cru
1 ovo
mostarda a gosto
Passe a mostarda no pão
Frite o presunto e coloque sobre i pão
Frite o ovo e coloque sobre o presunto
Polvilhe com pim do reino e sirva
Halve Hahn
1 pão tipo Roseta
manteiga
1 fatia grossa de queijo gouda
2 fatias de cebola
2 fatias de pepino em conserva
Mostarda
Passe a mostarda e manteiga nas faces internas do pão
Monte na seguinte ordem:
queijo, cebola, pepino
sirva acompanhando uma salada de batatas
Comments