6 files de linguado ou pescada
3 col sopa dry martini
1 col sopa lemon pepper
sal e pim do reino
2 col sopa de farinha de trigo
Para o Meunière:
3 col sopa de manteiga
1 col sopa salsinha picada
4 fatias de limão
Para o Belle Meunière
Os ingredientes acima mais
1 col sopa champignons
1 col chá alcaparras
Para o Beurre Noir
2 col sopa manteiga
Tempere os filés com dry Martini, lemon pepper sal e pim do reino
Deixe tomar gosto por 30 min
Empane com a farinha de trigo
Para Meunière
Frite os filés na manteiga, retire e mantenha aquecido
Na mesma manteiga frite as rodelas de limão por 1 min
Despeje sobre os filés e salpique a salsinha
Para o Belle Meunière
Frite os files na manteiga e reserve-os
Frite então as rodelas de limão, os champignons e a alcaparra
Despeje sobre os files e sirva
Para o Beurre Noir
Aqueça a manteiga numa panelinha até a cor escurecer e sentir um agradável aroma de nozes, Reserve
Frite os files como acima, despeje a manteiga sobre eles e enfeite com croutons e salsinha picada
Comments