top of page
Buscar

1 Filé de Peixe e 3 Acabamentos

6 files de linguado ou pescada

3 col sopa dry martini

1 col sopa lemon pepper

sal e pim do reino

2 col sopa de farinha de trigo




Para o Meunière:

3 col sopa de manteiga

1 col sopa salsinha picada

4 fatias de limão

Para o Belle Meunière

Os ingredientes acima mais

1 col sopa champignons

1 col chá alcaparras

Para o Beurre Noir

2 col sopa manteiga

Tempere os filés com dry Martini, lemon pepper sal e pim do reino

Deixe tomar gosto por 30 min

Empane com a farinha de trigo




Para Meunière

Frite os filés na manteiga, retire e mantenha aquecido

Na mesma manteiga frite as rodelas de limão por 1 min

Despeje sobre os filés e salpique a salsinha




Para o Belle Meunière

Frite os files na manteiga e reserve-os

Frite então as rodelas de limão, os champignons e a alcaparra

Despeje sobre os files e sirva




Para o Beurre Noir

Aqueça a manteiga numa panelinha até a cor escurecer e sentir um agradável aroma de nozes, Reserve

Frite os files como acima, despeje a manteiga sobre eles e enfeite com croutons e salsinha picada

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

CATAPLANA DE MARISCOS

300 g de vongoli 300 g de mariscos 300g camarão limpo 200 g de filé de tilápia em cubos 200 g de lulas em argolas 2 cebolas fatiadas 1...

Comments


bottom of page